VS_GERICHTE P1 17 41 vom 7. Oktober 2020 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2020)
P1 17 41 JUGEMENT DU 7 OCTOBRE 2020 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, et X _________, partie plaignante appelée, représenté par Maître M _________, avocate à F _________ contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître N _________, (dénonciation calomnieuse [art. 303 ch. 1 al. 1 CP] ; induction de la justice en erreur [art. 304 ch. 1 al. 1 CP]) appel contre le jugement du district de A _________ du 12 juin 2017 (xxx P1 17 28)